3 Июля 2019
Ростовские предприниматели начали знакомство с китайским бизнесом

В Китае состоялось открытие первой волны Российско-китайского молодёжного бизнес-инкубатора, он пройдет с 1 по 10 июля в городе Таншань.

Мероприятие открыли заместитель председателя Российского Союза Молодежи Татьяна Селиверстова и секретарь Центрального комитета Комсомола Китая Ли Кэюн.

11 участников проекта из Ростова-на-Дону получат возможность обучения основным тонкостям ведения бизнеса с партнерами из Китайской Народной Республики, встретятся с крупными компаниями из необходимых отраслей и познакомятся с инвесторами в городе Таншань.

«Бизнес-инкубатор поможет оценить перспективы развития и наращивания производственных мощностей нашего предприятия, рассмотреть возможные рынки сбыта продукции в Китае. Общение с коллегами позволит увидеть возможные недочеты в представляемых идеях и продуктах, а также получить новые идеи для улучшений и развития бизнеса», — инженер ООО «Рободинамика» ИгорьТарара.

«Мы видим большую перспективу партнерства с провинцией Таншань. Проекты соглашений, которые мы подготовили, имеют серьезное значение для обеих сторон. Я горжусь резидентами Ростовской области, которые проявили инициативу и уже сегодня благодаря РКМБИ имеют возможность развития своего бизнеса в международном направлении», — руководитель делегации Екатерина Голованова. 

Также в рамках визита ростовчан в Китай будут организованы встречи на территории стартап-пространств и бизнес-инкубатора КНР. Участники посетят Таншанский университет, встретятся с местными молодежными организациями по инновациям и предпринимательству, отправятся на экскурсии в музеи и познакомятся с местной культурой и историей.


Вступай в РСМ!