18 Июля 2019
КИТАЙСКИЕ АГРАРИИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ТЕХНИКОЙ ЗАВОДА «РОСТСЕЛЬМАШ»
КИТАЙСКИЕ АГРАРИИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ТЕХНИКОЙ ЗАВОДА «РОСТСЕЛЬМАШ»
В рамках российско-китайского бизнес-инкубатора на базе завода «Ростсельмаш» предприниматели обсудили перспективы сотрудничества представителей сельского хозяйства Китая и аграрного машиностроения России.

Для потенциальных клиентов была организована экскурсия на производство. Китайская делегация смогла увидеть весь процесс сборки машин.

Техника производства компании «Ростсельмаш» экспортирует сельскохозяйственные комбайны в Китай, Казахстан и Европу. На сборочных площадках в России изготавливается полная линейка машин и оборудования для агробизнеса: от подготовки почвы и посева до сборки, переработки урожая. В ближайшее время на территории завода появится лакокрасочный завод, который существенно облегчит процесс покраски и тем самым упростит производство.

Господин Чэнь Мэн во время переговоров отметил растущий интерес китайских бизнесменов к российской аграрной технике. Это связано, как с ценой, так и качеством продукции. Участники встречи обсудили линейку машин, способы и сроки доставки, размеры и характеристики комбайнов. Бизнесмены обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества.
Вступай в РСМ!