Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

запомнить меня

Забыли пароль?

 
Главная > Ростов>Пресс-центр>Новости

В Тренинговом центре ДСМ проходит обучение новых участников.

4 Апреля 2017 | Ростов
Интервью с тренером ТЦ ДСМ - Ирина Темирханян

 На каких проектах ты работала тренером?
 - Работаю тренером с 2009 года, проектов было безумно много. Началось всё с цикла тренингов для профсоюзного актива РГУПС. Работала и на образовательных площадках РОСПРОФЖЕЛ И МКПЖ (международная конфедерация профсоюзов железнодорожников), День тренингов (несколько сезонов). Мои крайние мероприятия: Школа туризма в Севастополе и Всероссийская школа студенческого самоуправления "Лидер 21 века".
Проходила ли ты какие-то курсы, школу, тренинги сама?
-Да, я училась у профессионалов из города Хабаровск. Они мои наставники и гуру. Проходила курсы, тренинги тренеров в Ростове-на-Дону.
Продолжаешь ли ты повышать свой уровень профессионализма?
- Стараюсь каждые 3-6 месяцев повышать свои навыки, посещаю мастер-классы, вебинары и т.д. Сейчас получаю 3-е образование и пишу диссертацию на тему: "Реализация концепции подготовки профессиональных кадров для малого бизнеса РФ".
 На каких проектах хочешь поработать или собираешься в ближайшее время? И чему будешь учить, каким опытом делиться?
 - Тренинговый центр Донского союза молодежи! Буду обучать молодых и амбициозных, активных и любопытных, целеустремленных и жаждущих знаний.
Кого ждешь в коллектив? И чему готова научить?
-Жду желающих трудиться (до пота) и развиваться. Тех, кто знает что такое русский язык и основные его правила, тех, у кого в крови учить. Готова поделиться всем, что знаю и умею. На школе тренеров ДСМ будем лепить настоящих профессионалов.
 По собственно опыту знаю, что ты при первой же встречи производишь очень хорошее и незабываемое впечатление. Со мной согласятся все, кто тебя знает. Расскажи, как тебе это удается?
- Я верю в людей. У каждого есть уникальный набор, которым они могут пользоваться. Для меня очень важно с кем я общаюсь, какие это люди. Каждый человек меня мотивирует. Мои друзья - уникальнейшие люди, таланты, индивидуалы, любящие, чувствующие, добрейшие.
Чем увлекаешься помимо работы тренером?
 - У меня есть свой проект - "Печка", мы делаем лучшие тетради с индивидуальным дизайном. Для меня созидать - самое важное, уважаю творчество и тех, кто умеет творить руками.
Во что ты веришь?
 - Любовь спасет мир.




 
 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2018